2月27日 朝食です。 午前8時
納豆おくら
さけの塩焼き
葉野菜とハムのサラダ (マヨネーズ)
タニタ食堂の味噌汁
チーズ2個
FIBAX 1
BURN 1
昼食 午後0時30分ごろ
セブンイレブンのサラダチキン
ゆでたまご 1個
冷奴
納豆
アサリ汁
葉野菜とハムのサラダ(青じそドレッシング)
BURN 1
プロテイン
11時ごろ
16時ごろ
おやつにあたりめ23g
夕食 午後8時ごろ
ブロッコリー
キャベツの千切り (ポン酢・マヨネーズ)
ツナ(ノンオイル)
ハンバーグ(子供の残りでちょっと迷ったけど、たれを最小限にして食べました)
チーズ2個
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