2月28日
朝食 午前8時ごろ
キャベツの千切り・ブロッコリー(ポン酢・マヨネーズ)
サバの塩焼き
サバの水煮缶
納豆オクラ
タニタ食堂の味噌汁
昼食 午後12時40分ごろ
サラダチキン
ブロッコリー・キャベツの千切り(青シソドレッシング)
キノコの炒め物
ゆでたまご 1個 (1個は残りました)
海苔の味噌汁
朝食 午前8時ごろ
キャベツの千切り・ブロッコリー(ポン酢・マヨネーズ)
サバの塩焼き
サバの水煮缶
納豆オクラ
タニタ食堂の味噌汁
昼食 午後12時40分ごろ
サラダチキン
ブロッコリー・キャベツの千切り(青シソドレッシング)
キノコの炒め物
ゆでたまご 1個 (1個は残りました)
海苔の味噌汁
午前11時40分ごろ
午後4時ごろ
おやつ
午後7時30分ごろ
夕食 午後8時30分ごろ
写真撮ったのですが載ってないので
湯豆腐 (豆腐・白菜・しいたけ)
マグロの刺身
キャベツの千切り (ポン酢・マヨネーズ)
ツナ缶(ノンオイル)
0 件のコメント:
コメントを投稿