
朝食 午前8時ごろ
キャベツの千切り・ブロッコリー(ポン酢・マヨネーズ)
サバの塩焼き
サバの水煮缶
納豆オクラ
タニタ食堂の味噌汁

昼食 午後12時40分ごろ
サラダチキン
ブロッコリー・キャベツの千切り(青シソドレッシング)
キノコの炒め物
ゆでたまご 1個 (1個は残りました)
海苔の味噌汁

午前11時40分ごろ
午後4時ごろ

おやつ
午後7時30分ごろ
夕食 午後8時30分ごろ
写真撮ったのですが載ってないので
湯豆腐 (豆腐・白菜・しいたけ)
マグロの刺身
キャベツの千切り (ポン酢・マヨネーズ)
ツナ缶(ノンオイル)
0 件のコメント:
コメントを投稿