2014年3月4日火曜日

今日の食事 5日目


3月3日

朝食   午前7時ごろ

サラダ (ポン酢・マヨネーズ)

ハム

ゆで卵

ツナ缶 (ノンオイル)

ホウレンソウの味噌汁

さけの塩麹焼

FIBAX

BURN 1

LIMIT 3



朝から用事で外出して昼食は食べる時間がなかったので、あたりめを1袋食べました。

夜は居酒屋で魚のお造りと海鮮サラダ・牛肉(カイノミの網焼き)・厚揚げ・イカの塩辛・セロリのピクルスを少しづつ食べました。(店内で写真をとりにくかったのでないです)

お酒は ハイボール・焼酎水割りで飲みました。自分では少なめにしたつもりなのですが頭が痛いのが不思議な感じです。







0 件のコメント:

コメントを投稿