2014年3月1日土曜日

今日の食事 3日目


3月1日  

朝食

イワシの生姜煮

納豆 (写真にないですがオクラ入り)

タニタ食堂の味噌汁

グリーンサラダ (ほうれんそう・レタス・キャベツの千切り)

チーズ2個

BURN  1








昼食   12時すぎ

ゆでたまご 1個

納豆

サラダチキン

豆腐ハンバーグサラダ (玉ねぎドレッシング)

豆腐とわかめの味噌汁


BURN 1









コーンとジャガイモは除きました。
トマトは少量ならOKと教えていただきましたので1切れ食べました。









午前11時すぎ

午後5時過ぎ




















午後7時30分ごろ



















夕食   午後11時ごろ

写真を撮ったのですが今日も消えてしまいました。

枝豆

豚しゃぶサラダ (ポン酢)

ホウレンソウとベーコンの炒め物





























0 件のコメント:

コメントを投稿