5月6日
朝食 午前9時30分
サラダ・ハム (ポン酢・マヨネーズ)
ゆで卵
サバのみぞれ煮
オクラ納豆 (山形のだし入り)
ほうれん草の味噌汁
昼食 午後1時
冷奴 (山形のだし入り)
マスタードチキンサラダ
夕食 午後6時30分
焼肉屋で
シーザーサラダ少々、塩タン、阿波尾鶏、ウインナー、牛すじのピリ辛スープ、赤身の肉少々、ノンアルコールビール
朝食 午前9時30分
サラダ・ハム (ポン酢・マヨネーズ)
ゆで卵
サバのみぞれ煮
オクラ納豆 (山形のだし入り)
ほうれん草の味噌汁
昼食 午後1時
冷奴 (山形のだし入り)
マスタードチキンサラダ
夕食 午後6時30分
焼肉屋で
シーザーサラダ少々、塩タン、阿波尾鶏、ウインナー、牛すじのピリ辛スープ、赤身の肉少々、ノンアルコールビール
0 件のコメント:
コメントを投稿